网页游戏 > 热血海贼王 > 热血海贼王攻略 >

热血海贼王 船之精灵新玩法介绍

[复制链接]
[加入收藏] [跟贴评论] 发布时间:2013-02-01 09:25 来源:52pk原创 作者:长乐X

【长乐推荐】

海贼王伙伴属性决定装备之克洛克达尔

海贼王伙伴属性决定装备之斯摩格篇

海贼王伙伴属性决定装备之卡莉法篇

热血海贼王船之精灵新系统新玩法  

最新一次版本更新之后,《热血海贼王》又新增了很多新的玩法,而最引人注意的,就是在行动力旁边有一个小图标,这个就是新的“船之精灵”系统  

长乐猜想,这个系统最初的构思可能是跟梅利号有关,因为长乐记得在路飞击败路奇之后,全身无法动弹,而海军的大炮已经完全对准了路飞。这时候,乌索普听到海中隐隐飘过来一阵十分悠扬的歌声,于是让罗宾  

把路飞扔进海里。原来梅利号已经过来接他们了。谁也不知道梅利号是怎么过来的,本来该报废的梅利号重新带他们逃离了海军的包围。  

所以,《热血海贼王》船之精灵系统,也许就跟梅利号上的船之精灵有关吧~  点开小图标,出现的是船之精灵系统玩法。  




新系统玩法似乎没什么好介绍的,只是需要用金币来取得一些优势,而且个人觉得438金币只有10天是不是有点太少了。不过既然游戏有这样的设定,就一定有他的理由。所以,我们期待船之精灵能给更多的玩家带来游戏的乐趣。